Soupe aux fanes de navets
Préparation
: 15 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 g de beurre
- fanes de 2 bottes de navets
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères a soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1,5 l d'eau
- muscade
- sel et poivre
Préparation :
Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade. Verser l'eau et la maïzena, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Mixer et ajouter les jaunes d'œufs mélangés à la crème fraîche. Servir accompagné de croûtons.
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 g de beurre
- fanes de 2 bottes de navets
- 2 jaunes d'œufs
- 2 cuillères a soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1,5 l d'eau
- muscade
- sel et poivre
Préparation :
Nettoyer les fanes et les égoutter. Les faire venir dans le beurre chaud, assaisonner et saupoudrer de muscade. Verser l'eau et la maïzena, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h.
Mixer et ajouter les jaunes d'œufs mélangés à la crème fraîche. Servir accompagné de croûtons.
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