Velouté d'endives lait de coco et curry



Velouté d'endives lait de coco et curry


Ingrédients (pour 4 personnes)

-         4 endives
-         100g de pommes de terre
-         20 cl de lait de coco
-         75 cl d'eau
-         Gros sel, poivre
-         1 cuillère à café de sucre
-         1 pincée de curry (ou plus selon les goûts)
-         25g de beurre

Préparation
-         Faire revenir les endives dans le beurre 2mn
-         Ajouter le curry, le sucre, laisser mijoter jusqu'à ce que les endives soient tendres
-         En parallèle faire cuire les pommes de terre dans l'eau avec du sel
-         Ajoutez les endives cuites et le lait d coco aux pommes de terre en gardant l'eau, mixer le tout, assaisonner selon les goûts
-         Ajouter de l'eau si besoin selon la consistance souhaitée

Recette proposée par laetitia

Commentaires

Articles les plus consultés