Velouté d'endives lait de coco et curry
Velouté d'endives lait de coco et curry
Ingrédients (pour 4 personnes)
-
4 endives
-
100g de pommes de terre
-
20 cl de lait de coco
-
75 cl d'eau
-
Gros sel, poivre
-
1 cuillère à café de sucre
-
1 pincée de curry (ou plus selon les
goûts)
-
25g de beurre
Préparation
-
Faire revenir les endives dans le beurre
2mn
-
Ajouter le curry, le sucre, laisser
mijoter jusqu'à ce que les endives soient tendres
-
En parallèle faire cuire les pommes de
terre dans l'eau avec du sel
-
Ajoutez les endives cuites et le lait d
coco aux pommes de terre en gardant l'eau, mixer le tout, assaisonner selon les
goûts
-
Ajouter de l'eau si besoin selon la
consistance souhaitée
Recette proposée par laetitia
Commentaires
Enregistrer un commentaire