Cuisinez les cosses de fèves !!!! (Par Juliette)
2 recettes pour ne pas jeter ces belles cosses (si l'un d'entre vous les pratique, merci de faire part de vos conclusions à tous !) Cosses de fèves à la Provencale (Vu sur marmiton.org ) Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de fèves - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail écrasées - 1 pincée d'herbe de provence - 3 cuillèes à soupe d'huile d'olive - 400 g de tomates concassées - du basilic ou du persil Préparation : Ecosser les féves (on ne se servira pas des graines). Garder les cosses, les rincer et les couper en morceaux en tachant de bien enlever les filaments sur les bords. Les jeter dans de l'eau bouillante salées et laisser cuire 30 mn. Bien égoutter. Emincer l'oignon et le faire revenir dans les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail écrasé et les cosses de fèves, pendant 5 mn. Ajouter les tomates concassées, les herbes de Provence et laisser cuir sur feu doux pendant 30 mn en remua
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